我市第七届大别山(六安)山水文化旅游节
暨第四届六安茶谷开茶节入选中国国际广告节金牌案例

发表时间:2018-10-04 16:56 来源:市政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

9月27日,以“龙腾新时代,智汇靓冰城”为主题的,第25届中国国际广告节在哈尔滨开幕。我市举办的《绿水青山 闻茗六安——第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节》入选2018年度金牌案例。
  第25届中国国际广告节由中国广告协会和哈尔滨市人民政府共同主办。国家市场监督管理总局副局长和黑龙江省、哈尔滨市领导及国际嘉宾在开幕式上致辞。黑龙江省委常委、副省长宣布广告节开幕。有来自世界各地的近千家广告及广告相关行业的企业、各界代表参加本届广告节。本届广告节设置了中国广告业大奖——中国广告长城奖、中国公益广告黄河奖的颁奖、2018“一带一路”广告合作论坛、中国广告教育论坛、自媒体健康发展论坛、广告传媒人才交流会等活动。
  由金鹃传媒选送的《绿水青山 闻茗六安——第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节》获得中国国际广告节2018广告主奖·案例奖,这是对第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节活动的充分肯定,也是宣传推介六安茶谷的重要平台,受到广大媒体的高度关注。