叶露中会见安徽国元控股(集团)有限责任公司党委副书记、总经理吴天

发表时间:2018-04-21 15:51 来源:市政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

4月20日,市长叶露中会见了安徽国元控股(集团)有限责任公司党委副书记、总经理吴天。副市长陈家本,市政府秘书长陆纯,市直有关单位负责同志陪同会见。

吴天首先介绍了安徽国元集团农业保险工作的经营情况以及支持六安市经济发展的主要情况,并感谢六安市委、市政府长期以来对交行发展的关心与支持。他表示,下一步将充分发挥国有企业的综合优势,加大资源倾斜,探索开发新的保险产品和经营模式,为六安经济社会发展提供更多的金融支持。

叶露中对吴天的一行表示欢迎,感谢国元集团多年来对我市经济发展作出的贡献,并介绍了我市的经济社会发展情况,对国元集团的保险服务予以高度评价,希望安徽国元集团一如既往地关心我市发展,特别是在开发新保险产品支持我市淮河行蓄洪区脱贫攻坚方面深化对接合作,推动我市更好更快发展。