裕安区人民政府关于表彰2016年度全区电子政务工作先进单位和先进个人的通报

发表时间:2017-09-26 09:58 来源:裕安区人民政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

各乡镇人民政府、街道办事处,开发区管委会,区政府各部门:

2016年,全区电子政务工作在区委、区政府的正确领导下,根据市电子政务办的安排部署,以加强网络安全、深化拓展应用、资源整合共享为重点,大力推进全区电子政务协调发展,为各级各部门创新管理、服务公众、服务决策提供了重要支撑,圆满完成了各项工作任务,涌现了一批工作勤奋、作风扎实、成绩显著的先进单位和个人。现予以通报表彰:

一、2016年度全区电子政务工作先进乡镇(街)

城南镇   固镇镇   石板冲乡   独山镇   西市街道  

二、2016年度全区电子政务工作先进单位

区住建局       区卫计委     区国土局  

区市场监管局   区交通运输局

三、2016年度全区电子政务工作先进个人(每人分别奖励500元)

朱先利    杨霄汉    魏传卫     彭宜梅    赵启满

桂  敏    彭良海    陶远成     张  军    沈  洁    

希望受表彰的单位和个人开拓创新,再接再厉,再创佳绩。各级各部门和广大电子政务工作者要以先进为榜样,进一步解放思想,锐意进取,为深入推进我区电子政务建设作出新的更大的贡献。

2017年9月26日