关于光大生物能源(六安)有限公司水土保持设施验收的公示

发表时间:2018-10-09 11:54 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

根据《安徽省水利厅转发关于贯彻水利部加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收文件的通知(皖水保函〔2018〕569号》文件的相关要求,我公司于2018年9月29日召开了光大生物能源(六安)有限公司新建工程水土保持设施验收会议。按照验收报备程序,现将工程的验收结果及验收资料进行公示,接受社会监督,公众如有问题或意见,自公示之日起15十五个工作日内(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)向我公司进行反映。反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映、电话反映。针对反映的问题我单位将进行答疑和上报。

监督电话:0564-5121252

附件:1、 水土保持设施检测总结报告

      2、 水土保持设施验收报告

      3、 水土保持设施验收鉴定书

光大生物能源(六安)有限公司
2018年10月9日