关于给予区环境保护局记集体三等功一次的公示

发表时间:2018-02-02 09:41 来源:人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2017年,区环保局在区委、区政府和上级部门的正确领导下,坚持服务经济建设大局,恪尽职守,严格执法,攻坚克难、砥砺奋进,使全区环境保护工作取得长足进展。本年度,区环保局圆满完成中央、省环保督查交办的42件环境问题办结工作。督查期间,区环保局责令整改企业14家,立案处罚13家,向公安机关移交案件9起,取缔新安9家小羽毛染色作坊和田垄公司养殖场,解决了卜蜂公司、惠成木业、六安瑞泰公司等10起突出环境问题,规范引导固镇32家羽绒水洗企业并督促整改,完成新安等7个乡镇工业园规划环评审查。

鉴于,区环保局2017年度工作成绩突出,是全体环保工作人员的奋力拼搏的结果,经区政府党组2018年1月15日会议研究拟给予区环保局集体记三等功奖励一次。

公示时间为:2018年2月1日至2018年2月8日,在公示期间,如有不同意见,可向区政府办公室、区人社局反映。

联系电话:

区政府办:3301577

区人社局:3323005

裕安区人力资源和社会保障局

2018年2月2日