关于六安市住房公积金管理中心金安区、裕安区管理部办理住房公积金提取业务的公告

六市金管〔2018〕7号

发表时间:2018-01-29 15:33 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

全市广大住房公积金缴存单位及职工:

为进一步提升我市住房公积金综合服务能力,六安市住房公积金管理中心金安区、裕安区管理部定将于2018年3月1日正式承办本行政区内住房公积金提取业务。现将有关事宜公告如下:

一、业务范围:

金安区(含六安承接产业转移集中示范园区)、裕安区管理部承办本行政区内住房公积金归集、提取、转移业务。市公积金中心四楼服务大厅继续承办市直、六安经济技术开发区缴存单位及职工的住房公积金归集、提取业务及六安市城区个人住房公积金贷款业务。

二、提取规则:

金安区(六安承接产业转移集中示范园区)、裕安区缴存住房公积金职工,原则上在住房公积金缴存地办理个人住房公积金提取业务。如缴存职工夫妻双方不在同一行政区内,为方便缴存职工办理住房公积金提取业务,可按住房借款合同或购房合同上署名先后顺序,以主借款人或购房合同上第一位署名人确定提取业务办理地。

三、工作时间:

周一至周五9:00——17:00 (法定节假日除外)

四、办公地址:

金安区管理部: 金安区皋城东路9号皖西卫生职业学院对面(金安区政府第三办公区一楼)。

裕安区管理部:裕安区嵩寮岩路与齐云西路交叉口(新九中操场旁),裕安区环保大厦六楼。

五、公交线路:

金安区管理部:乘坐10路、12路、15路、19路在皖西卫生职业学院站台下车。

裕安区管理部:乘坐6路、9路在市地震台站台下车,往北一个路口再往西,步行大约800米;乘坐38路在九中站台下车,齐云西路往西大约300米。

六、咨询电话:

市公积金中心服务热线:0564-12329          

金安区管理部:0564-3922542    

裕安区管理部:0564-3260965  

  特此公告

六安市住房公积金管理中心

2018年1月25日