新安镇安排部署几项当前重点工作

发表时间:2018-11-09 15:00 来源:新安镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月8日,新安镇在该镇六楼会议室召开会议,安排部署当前几项重点工作,全体村两委干部、镇全体工作人员、班子成员参会。


脱贫攻坚工作再推进。要进一步精细贫困户收入账,做好农户的应知应会工作,核查好“四一致”工作,完善镇村扶贫档案资料。抓好问题整改落实,发现一处整改一处,不留死角。项目建设工作再督促。要进一步增强加快项目建设的责任感和紧迫感,把责任落到实处,着力解决项目推进过程中的重点和难点问题。统战、宗教工作再提升。要联合安监、消防等相关单位定期开展督查检查,进行安全抽查,及时协助进行整改,加强对不确定问题的请示报告。安全生产暨综治工作再强化。对目前存在问题予以全面梳理,对问题症结进行科学判断,切实加强安全生产监管,深入推进综治平安建设。秸秆禁烧工作再落实。不定时进行巡查,一旦发现露天焚烧秸秆行为及时制止、扑灭,并及时上报,对禁烧工作落实不力的严格问责处罚。(新安镇 赵为敏)