罗集乡:扎实做好“皖事通”APP宣传推广工作

发表时间:2018-11-09 10:15 来源:罗集乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为深化“放管服”改革,方便群众办事,推进政务服务“一网、一门、一次”的改革,近日,罗集乡多举措扎实做好“皖事通”APP宣传推广工作。

利用乡村两级宣传栏、政务服务大厅宣传栏、微信公众号张贴宣传图片,同时在乡村两级大厅共放置17个易拉宝和近1000份宣传折页,提高办事群众及时知晓率。

利用秸秆禁烧、脱贫攻坚走访、计生孕产妇访视等,鼓励使用“皖事通”查询、办事,提高“皖事通”社会知晓度、参与度。

树立服务意识,督促村(居)充分认识“皖事通APP”宣传推广的意义,要求大厅工作人员主动介绍APP,并帮助办事群众下载APP,站在群众的角度为群众考虑。

设立问题反馈平台,便于群众交流办事过程中的障碍与不便之处,及时登记反馈错误信息,完善相关办事流程,切实为民解决问题,确保皖事通真正服务人民,于民方便。(罗集乡  张燕)