固镇镇召开道路工程质量专题调度会

发表时间:2018-03-14 10:08 来源:固镇镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为全面贯彻落实全国“两会”精神,按照农村“四好”公路要求,切实改善贫困村基础设施面貌。3月13日下午,固镇镇召开农村道路工程质量专题调度会,镇分管领导、畅通办工作人员及各施企业代表等参加会议。

会上首先通报了该镇2017年道路工程建设及质检检测情况,由畅通办人员指出近期各施工企业道路建设存在的问题及第三方质检机构反馈的问题。随后,该镇分管领导领学了农村道路建设技术要求和设计规范等相关文件。最后,该镇分管领导强调:对于近期检测不合格的道路工程,各施工企业要抢抓天气时机,严格按照工程技术要求,抓紧整改到位。下一步,该镇将采取第三方质检公司进行不定期抽检的方式,对未严格按照技术标准施工的,坚决不允许浇筑混凝土施工。

据悉,该镇目前在建扶贫道路工程30余公里,已全部开工建设,预计将在5月底全面完工,竣工后将解决四个村两万余人出行难题。(江一鸣 闫绍贺)