韩摆渡镇:努力做好产业扶贫发展 为打造镇特色产业“加油”

发表时间:2018-03-14 10:08 来源:韩摆渡镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月13日下午,在韩摆渡镇党委书记李立稳、镇长洪绍余的热情邀请下,安徽盘龙企业拍卖集团董事长余海洋莅临韩摆渡镇就打造韩摆渡镇特色产业进行指导。镇党委书记李立稳、镇长洪绍余、镇人大主席查大武、镇党委副书记何理锋以及镇部分企业家代表出席了专题会议。

会议上,余董事长就韩摆渡镇特有的马家庵挂面、三拐店豆酱和祁家岗匡家瓜子等特色产品做了认真的察看。就韩摆渡镇当地特有的经济发展模式,以及产品种类、产品包装、产品质量、品牌打造、销售渠道等都做了详细的分析研判,给镇领导和镇企业家带来很大的启示和收获。

余董事长表示将为韩摆渡镇的产业宣传和销售渠道尽心尽力,全力支持扶贫产业发展。同时,李立稳书记和洪绍余镇长对余董事长的悉心指导表示了感谢。同时指出,全镇上下要通力配合,抓好产业扶贫,增加农户收入,坚决打赢脱贫攻坚战。(高琦  管洋洋)