裕安区妇联贯彻落实全国妇女十二大会议精神

发表时间:2018-11-07 16:01 来源:妇联 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月30日上午,中国妇女第十二次全国代表大会在北京隆重开幕,自全国妇女十二大会议召开以来,在全区各界妇女、各级妇联组织中反响热烈。裕安区妇联第一时间召开理论中心组学习扩大研讨会,认真传达了全国妇女十二大会议精神。

会上,由中国妇女第十二次代表大会代表——李必琼介绍了十二大会议情况,分享了心得体会。她说,参加中国妇女十二大,非常的感恩和自豪,回顾几天的参会经历,收获满满。黄晓薇主席在报告中说,希望广大妇女“用榜样力量激励妇女”,更让我觉得,我也是其中一份子。我将继续坚持从我做起,从点点滴滴的小事做起,用自己的责任与担当投身新时代,以更加饱满的热情,激励、感染身边更多的姐妹们一同建功新时代。

会议要求,全区妇联干部要紧紧围绕“三举措”贯彻落实大会精神,一是坚持思想引领,带领广大妇女姐妹围绕中心大局,听党话、跟党走;二是强化服务意识,持续推进巾帼建功行动;三是深化妇联改革,激发基层组织活力。

会议强调,全区妇联干部要充分认识全国妇女十二大会议精神意义,要把贯彻落实全国妇女十二大会议精神与学习贯彻党的十九大精神相结合,要将学习会议精神落实到妇联的各项工作中去。