金盛钢材负责人到固镇看望慰问贫困户

发表时间:2018-11-06 15:02 来源:水利局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

11月6日,六安市金盛钢材现货交易市场管理有限公司董事长龚恕彬、总经理龚建森,到固镇苏小店村,看望慰问15户残疾贫困户,为贫困户送去现金、大米、食用油,价值一万多元。这次活动,是由裕安区水利局主任科员赵兴武,牵线联系的。根据区委组织部的安排,赵兴武担任金盛钢材党建工作指导员。

公司董事长龚恕彬表示,从中央到省市区,各级政府都高度重视脱贫攻坚工作,我们企业也有责任,为脱贫攻坚尽一份微薄之力。公司将一如既往关注支持苏小店村的脱贫工作,为残疾贫困户子女上学、就业提供力所能及的帮助。

六安市金盛钢材现货交易市场管理有限公司成立于2010年,是六安市市委办公室、市政协重点招商引进项目,坐落于六安市裕安区平桥工业园。公司是一家集钢材、五金、建材市场管理,市场仓储管理、电子化交易、现货剪切加工、物流中转配送的新型物流管理企业。(裕安区水利局)