裕安区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-12 10:40 来源:区委组织部 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日下午,区委组织部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。会议传达学习了全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,学习了《关于在部机关党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》和习近平关于“立政德”的重要论述,研究部署了部机关“讲严立”专题警示教育活动。

副部长李飞作动员讲话,就开展好此次专题警示教育提出了三点意见,一是要提高站位,深化认识,切实发挥组织部门职能作用,充分认识开展专题警示教育的重要性和必要性,把思想和行动统一到省市区委的的决策部署上来;二是要严格对照,把握关键,按照总体要求,逐项对照,紧抓“学、研、查、改、促”五个环节,强力推进,确保专题警示教育取得实效;三是要领导带头,率先垂范,部领导班子成员发挥“头雁效应”,坚持把自己摆进去,带头听意见、摆问题、真批评、抓整改,部机关全体党员干部发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,推动全区组织工作形成良好局面。

动员会结束后,支部全体党员还集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话、省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。最后,支部书记杨扬为全体党员上了一堂廉政党课。(王中媛)