裕安区市场监督管理局召开2018年“3.15”国际消费者权益日纪念活动工作会

发表时间:2018-03-14 10:04 来源:市场监管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为隆重纪念“3.15”国际消费者权益日,广泛宣传2018年“品质消费 美好生活”消费维权年主题,做好全区2018年“3.15”国际消费者权益日纪念活动,裕安区市场监督管理局3月13日召开了2018年“3.15”国际消费者权益日纪念活动工作会,消协、执法局、各市场监管所及相关股室负责人参加了此次会议,会议由党组成员、副局长王向东主持。

会上,消协秘书处主任邹煜带领大家学习了皖消保委字[2017]15号及六消保委字[2017]21号等文件,认真研读了《六安市裕安区人民政府办公室关于开展2018年“3.15”国际消费者权益日纪念活动的通知》,对“3.15”活动的各参加单位提出了要求,对具体分工进行了详细解读,就活动当天会场布置、咨询展览台摆设、宣传标语制作及悬挂、会场秩序维护等工作进行了安排部署,将工作任务层层分解,细化落实。各相关单位负责人对此次工作的开展中需要注意的事项进行了研究讨论。

王向东强调,“3.15”纪念活动是做好消费者权益保护工作的一项重要内容,是我局的一项重要工作,一是要高度重视,要进一步强化大局意识,严格按照消协的安排部署做好筹备工作;二是要齐心协力,各相关股室要积极配合此次活动开展,做好法制、宣传等相关工作,共同开展好此次“3.15”纪念日活动;三是要抓好落实,各市场监管所要认真抓好落实,积极与所在乡镇、街联系、汇报,确保“3.15”纪念日活动开展地有声有色、取得实效。