裕安区地税局四举落实“六税并进”

发表时间:2018-03-14 10:05 来源:地税局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

一是标牌制度挂上墙。把“六税并进”的内容制成标牌,分别在楼道、电梯口、办公室等醒目地方悬挂,运用形象生动的图文和漫画形式展示“六税并进”的具体内容和要求,成为践行中国税务精神和文化的一部分,营造奋进拼搏的干事氛围。

二是内涵深意走入心。区局党组带领全体税干共同学习省局提出的“六税并进”的重要理念和工作思路,切实把基层税务工作的工作目标和努力方向统一到省地税局会议精神上去,并以考促学,把“六税并进”的内容融合到十九大知识的考卷中,在春训会期间组织考试,促进对其精髓的深度挖掘和学习领会。

三是措施办法共讨论。分别以机关、分局为单位召开座谈会,结合地税工作实际,剖析当前存在问题,面对当今形势,对如何落实“六税并进”展开头脑风暴。

四是落实责任制成文。春训工作以“六税并进提质量· 跳出税务抓税务”为主题,对“三个活动年”进行了全面安排部署,成立了相应的组织机构,细化了任务指标,制定了工作清单,并转化为可量化、可考核的绩效指标,把责任人落实到人、落实到位。(王秀竹)