裕安区水利局召开领导班子述职述德述廉大会

发表时间:2018-03-14 10:03 来源:水利局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月13日上午,裕安区水利局召开领导班子述责述德述廉大会。区委组织部副部长、区委非公工委书记董庆国等考核组成员出席了会议。会议由局党组书记、局长何敏主持,局机关全体干部、局属单位领导班子成员参会。

会上,董庆国部长就本次考核的意义、任务、方式和程序作动员讲话。局党组书记、局长何敏总结了水利局2017年开展党风廉政责任制建设、廉政风险防控机制建设以及“承诺、践诺、评诺”活动的情况,并作2017年度个人述职述职述德述廉报告,对一年来履行岗位职责、落实党风廉政建设责任制、个人廉洁从政等情况从德、能、勤、绩、廉五方面进行了回顾总结,并认真分析了存在的问题、原因及今后的打算。

会后,考核组通过民主测评、个别谈话等方式对水利局领导班子及区管干部进行了认真考核。(裕安区水利局  马良)