裕安区人大常委会党组认真做好省委巡视反馈意见整改工作

发表时间:2018-03-14 10:01 来源:人大办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

裕安区人大常委会党组高度重视省委第六巡视组《关于巡视裕安区情况的反馈意见》,进一步提升政治站位,增强政治自觉,专题召开了党组(中心组)扩大会议进行逐条对照梳理,做到主动认领立行立改、举一反三自查自纠,切实把抓好巡视问题整改与提升人大工作紧密结合起来。

加强组织领导。认真落实主体责任,将巡视反馈意见整改工作作为一项政治任务,成立由常委会党组书记任组长、全体党组成员和常委会驻会委员为组员的落实省委巡视意见整改工作领导小组,下设办公室牵头负责,确保有序高效开展。

严肃整改举措。针对梳理出来的四个方面8个具体问题,认真查找原因,深入剖析根源,研究整改方案,明确整改时限,完善规章制度,严明责任分工,坚持效果导向做到件件有着落、事事有结果,以严肃的态度坚决推进整改举措落实更落细。

强化成果转化。领导小组强化整改工作跟踪督导,使整改的过程成为促进常委会党组班子建设和机关干部作风转变的过程,把巡视成果转化为全面从严治党、全力服务大局的实际成效,标本兼治努力为建设绿色振兴美好裕安作出新贡献。(陈华锋)