取缔!裕安区重拳清理紫竹林路夜间“骑路集”

发表时间:2018-11-09 09:04 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

长期以来,紫竹林路摊贩夜间沿路摆摊进行蔬菜交易,既影响了市容交通秩序,也侵扰了周边住户的休息。为从根本上解决问题,自11月8日零时起,裕安区组织多部门联合执法行动,取缔紫竹林路夜间“骑路集”,还路于民,还安宁于民。

8日零时,来自市、区相关部门联合执法队伍从紫竹林路与解放路交叉口开始到菜子河路路段,对前来买菜的摊贩一一予以劝导,明确告诉即日起紫竹林路“骑路集”予以取缔,蔬菜交易前往正规的市场进行;对前来交易购菜的商户也同样进行了劝导说明。

据了解,长期以来,南门农贸市场北侧紫竹林路因靠近市场,民众自发在夜间沿路摆摊进行蔬菜交易,既影响了市容交通秩序,有较大的安全隐患,也侵扰了周边住户的休息,周边群众反映强烈。市交警、市容,裕安区文明办、行政执法局、公安分局及西市街道等单位共同参加了此次联合执法,联合执法将通过几天集中行动和持续巩固,以彻底解决紫竹林路的“骑路集”问题。(李立胜)