裕安区人民政府第27次常务会议召开

发表时间:2018-10-30 15:33 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月29日,区委副书记、区长王仲儒主持召开区政府第27次常务会议。副区长刘太平、杨鹏飞、林志诚、赵文彬、陈久松、罗伟伟、李鸿斌、李守富出席会议。区政协副主席石磊,区政府办、财政局、审计局、法制办负责人列席会议;区直有关单位在讨论相关议题时列席会议。

会议审议并同意《裕安区人民政府工作规则》。会议审议了《裕安城投及文旅集团转型发展方案》及《六安市裕安融资担保有限公司改制工作方案》。会议要求,改制转型势在必行,要按照相关要求一步步做好改制转型,实现好人员转身份、经营转机制、管理转方式“三个转变”,进一步明确相关条件、操作步骤,把资产运行做好,把企业做大做强。

会议听取了城乡公交一体化改制汇报。会议要求,实施城乡公交一体化符合群众要求,顺应群众意愿,要广泛宣传,加快推进,谋划发展,把好事办好。会议传达了近期市几项重点工作会议精神,会议要求要认真学习,深入领会,扎实抓好相关会议精神的贯彻落实,切实把几项重点工作做好做实。会议还就进一步抓好环保工作等提出要求。(李立胜  王安乐)