裕安一新型战略合作协议签约

发表时间:2018-10-12 17:30 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月12日,中控创新投资有限公司与裕安区人民政府田园综合体项目战略合作协议签约仪式举行,区委书记陈社教出席仪式并讲话,区领导张树森、李守富、中控创新投资公司总经理罗霄等参加签约活动。

陈社教在讲话中指出田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,是在城乡一体格局下,顺应农村供给侧结构改革、新型产业发展,结合农村产权制度改革,实现新型城镇化、乡村现代化、社会经济全面发展的一种可持续性模式,满足新时代乡村振兴战略的需求,促进城乡融合发展,希望项目彰显裕安特色,起到很好的示范带动作用,最终建设成为产业融合发展、资源节约利用、生态环境友好、区域特色鲜明、经济效益良好的现代可持续农业产业园,希望双方以此为契机,加强沟通联系,不断深化合作,区相关职能部门各司其职,密切配合,细化方案,确定专人负责,为项目的顺利推进提供良好环境,确保项目早落地、早开花、早结果。

签约仪式由区委常委张树森主持,中控创新投资公司总经理罗霄介绍了项目情况,副区长李守富代表裕安区政府与罗霄总经理签订了战略合作协议。(文/尹军 图/电子政务办)