市人大调研组到裕安区调研十三五规划中期工业园区发展情况

发表时间:2018-10-12 09:15 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月11日,市人大常委会副主任曾庆丽率调研组来裕安区,就开展“十三五”规划中期工业园区发展情况进行专题调研。区人大常委会副主任刘挺、副区长李守富陪同调研。

曾庆丽一行先后到安徽森德自动化工业股份有限公司、安徽顺欣自动化设备有限公司、安徽诺欣智能印刷科技有限公司、翔盛物流园等地进行了实地查看,并详细了解企业运行情况和项目建设情况,并召开调研座谈会,听取裕安区贯彻落实十三五规划情况的汇报。

调研中,曾庆丽充分肯定了裕安区“十三五”规划实施工作,并表示将认真梳理、归纳裕安提出的建议,为上级决策作参考。希望裕安区要站在讲政治的高度看待落实“十三五”规划,坚持一张蓝图绘到底,让人民群众共享经济社会发展成果;要进行科学评估,实事求是分析,理清脉络,找准问题症结;要认真分析数据指标,对赶超目标的实现程度进行理性评估;加大招商引资力度,策划大项目,生成大项目,延伸产业链,做好企业的服务工作,助企业做大做强;要坚决贯彻十九大的会议精神,按照十九大的建设发展理念抓好“十三五”规划的落实。各级各部门要群策群力,勇于担当,攻坚克难,共同推动“十三五”规划蓝图按时完成。(文/赵宇 图/彭宜梅)