张矩贵赴顺河镇调研指导脱贫攻坚和美丽乡村建设工作

发表时间:2018-10-10 09:10 来源:政协 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

10月8日下午,区政协主席张矩贵赴顺河镇调研指导脱贫攻坚和美丽乡村建设工作。顺河镇主要负责人陪同。

张矩贵在王圩村部听取汇报

张矩贵首先深入顺河镇王圩村,通过听取汇报,详细了解了该村水、电、路等基础设施建设进度情况以及周边环境整治情况。随后,张矩贵实地察看了安徽华好乳业环境整治和构树种植情况。

张矩贵实地察看安徽华好乳业

张矩贵在调研中指出,驻村工作队和村两委要主动担当,认真履行职责,加快基础设施建设,严格按照“六净六有两规范”标准和脱贫攻坚大排查工作要求,进一步抓好村级软硬件工作,同时要多请示、多汇报,主动争取帮扶单位的支持。镇党委政府要督促华好乳业加快企业环境整治进度,积极做好有关协调工作,并认真抓好王滩村美丽乡村示范点的督查整改工作。(宗启焰)