裕安区重点项目双月调度会召开

发表时间:2018-07-12 10:38 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月11日,区委常委、常务副区长刘太平主持召开区重点项目双月调度会。区委常委、副区长王永出席会议。区直相关单位及部分乡镇负责人等参加会议。

会议总结了上半年重点项目进展情况,分析当前项目推进过程中存在的问题,并对下一步工作进行了部署安排。会议要求,要抓好项目开工建设,对列入年度计划的24个市亿元以上计划开工项目、8个市本级计划开工项目以及区本级重点项目,要督促协调各项目单位制定前期工作路线图,积极破解规划、土地、征拆等制约项目开工建设的瓶颈,推进目前仍未开工项目抓紧开工;要抓好在建项目进度,抓住当前施工黄金时间,细化工期节点,挂图作战,加快工程建设和资金拨付,争取完成更多的投资工作量;要抓好项目协调调度,梳理汇总需要协调解决的事项清单,分解到相关区直部门和乡镇,限时办理反馈,提高工作效率,确保全年的目标任务顺利完成。(李立胜)