六安·常州旅游招商推介会在常州召开

发表时间:2018-06-22 09:26 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月20日,由六安市人民政府主办,裕安区人民政府、六安市旅游委员会承办的安徽六安·常州旅游招商推介会在常州召开。副市长孙学龙,区委副书记、区长王仲儒,副区长李守富出席活动现场。

孙学龙代表市政府向参加推介会的常州嘉宾表示热烈的欢迎,并向与会嘉宾介绍了我市历史地理、人文文化及旅游资源等情况。孙学龙表示,希望通过这次旅游推介会,能够在两城之间架起一座桥梁,沟通友谊、增进了解、加强合作,为两城之间文化交流多做贡献。届时,欢迎广大常州市民前往我市体验山水之美、人文之美。

区委副书记、区长王仲儒在致辞中充分展示了裕安的人文历史、区位、资源和产业优势。王仲儒表示,裕安是古色的,是红色的,是绿色的,是金色的,是蓝色的,独具魅力、充满活力、富有潜力,商机无限。勤劳质朴的老区人民将始终以热忱的情怀、诚信的理念、优质的服务,时刻欢迎各地客商来裕安观光考察、投资兴业、谋求发展,携手共创更加美好的明天。

推介会上,六安市旅游委员会及裕安区旅游委员会先后介绍了六安整体旅游情况和裕安区丰富的旅游资源;《皋陶情思》、《锄茶稞》、《遇见·裕安》等歌舞表演充分展示了六安和裕安区的秀美的山川风光、深厚的红色文化和独特的民俗风情,博得了与会人员的阵阵喝彩。两市旅行社代表签署战略合作协议,裕安区与投资客商签订招商引资协议。

据了解,本次推介会以“裕安,等你遇见”为主题,通过播放宣传片、图文展览、旅游商品展、旅游线路推介等多种形式,向与会嘉宾展示裕安区丰富独特的旅游资源和旅游产品。同时,针对常州客源市场特点,各旅游企业面向不同的游客人群推出精品旅游线路,并为常州市民送去景区门票等多重优惠。(文/程宝发 赵宇 图/电子政务办)