海龟控股集团董事长傅智建一行来裕安区调研考察乡村振兴合作项目

发表时间:2018-06-14 10:14 来源:农委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月12日,海龟控股集团董事长傅智建一行来裕安区调研考察乡村振兴合作项目,市政府副秘书长、市政府办公室主任张兴香,市农委主任赵权,市招商局局长戴立文,区委常委、副区长黄勇华,区农委副主任管兵陪同调研。

考察组一行先后考察青山湿地公园、六安瓜片茶主题公园、狮子岗桃花仙谷和林寨现代农业示范区,考察组对裕安区通过实施乡村振兴战略,同步推进工农业现代化,协调城乡一体化发展的做法予以充分肯定,考察组希望利用自身的优势与裕安区开展深度合作,实现资源双向流动,促进城乡良性互动,推动裕安乡村振兴踏上新台阶。

据了解,浙江海龟科技有限公司成立于2009年,坐落于中国首批特色小镇—杭州梦想小镇,主要以产业新城、特色小镇、产业园、科技园、孵化器等投资、开发、运营、服务为核心业务,是中国领先的一站式产业综合服务商。2018年5月18日,叶露中市长率市农委、市招商局等单位负责人赴海龟科技考察,就建设田园综合体项目达成初步意向。通过此次调研考察,拉开了海龟控股集团与六安市乡村振兴深度合作的序幕。(裕安区农委 赵启满)