市一谷一带办来裕安调研“一谷一带”“一岭一库”建设

发表时间:2018-03-14 08:52 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月12日上午,市一谷一带办赖红梅主任一行来裕安调研座谈“一谷一带”“一岭一库”建设情况,区委常委、副区长黄勇华,区直相关单位、乡镇及企业负责人参加了座谈。

会议听取了裕安区对“一谷一带”“一岭一库”绿色振兴四大平台的规划编制、项目谋划、特色产业培育以及产业链构建等情况的汇报。区直相关单位、乡镇及企业负责人就本单位对“四大平台”谋划及建设中存在的主要问题和困难进行了汇报,并提出了意见和建议。

赖红梅指出,“四大平台”建设是市委市政府的重大决策部署,是全市绿色振兴、创新发展的重大举措,裕安区作为核心区域,希望能结合自身实际,因地制宜,谋划一批具有裕安特色的大项目,突出亮点,实现农旅融合发展。

黄勇华表示,裕安区将以本次调研座谈为契机,主动谋划项目,加大基础设施投入,加快特色产业发展,加强生态保护,促进脱贫攻坚和农民致富。(裕安区一谷一带办 张娜)