裕安区召开大气污染防治督查迎检工作会

发表时间:2018-03-14 09:18 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为迎接省政府督查组来裕安区开展大气污染防治督查工作,切实提高裕安空气质量,打赢蓝天保卫战。3月13日,裕安区召开大气污染防治督查迎检工作会。区委常委张树森出席会议并讲话。副区长李守富、各相关乡镇及区直单位主要负责人参加会议。

会议要求,各地各单位要高度重视本次督查工作,积极配合,落实督查组交办的环境问题,限期整改。各相关责任部门对督查中发现的问题,要采取双向问责,坚持压力传导,重点盯住。对不作为、慢作为、乱作为行为进行问责。

据了解,本次督查时间为2018年3月7日至2019年3月底。督查方式为驻点督查,即每个月驻点督查2周。采取督政与督企相结合、定向督查与随机督查相结合、日查和夜查相结合。督查内容包括对有关责任部门大气污染防治工作落实情况和涉气企业大气污染防治措施落实情况的督查等2个方面。(赵宇)