合肥滨湖投资集团考察团来我区进行罍街项目的落户选址

发表时间:2018-03-12 08:35 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步落实合肥市包河区与六安市裕安区结对帮扶工作,对接两地首个扶贫项目罍街的落户选址。3月8日,合肥滨湖投资集团考察团来我区实地调研洽谈罍街项目选址落地等事宜。

合肥滨湖投资集团党委书记、董事长、总经理黄广勇一行在区委常委、副区长王永陪同下,实地调研考察了城南镇中心小学、经济开发区及凤凰河公园周边地块。

黄广勇一行详细了解了备选地块的基本情况,就罍街项目落户选址,着重从土地性质、区域位置、人文风情等进行了深入交流和探讨。黄广勇表示,罍街项目启动的关键在于选址,合肥滨湖投资集团带着本次调研成果,认真分析、科学研究,尽快确定罍街项目的落户选址。

区委常委、副区长王永指出,罍街项目落户裕安,是两区结对帮扶积极作为的成果,是落实结对帮扶精神文旅合作先行的典范。项目牵头单位区文旅集团要主动跟进、积极对接,把罍街项目的前期工作做实、做细,争取罍街项目早日落地。(文旅集团)