裕安区举办庆“三八”第五届趣味运动会

发表时间:2018-03-09 16:32 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,促进裕安区精神文明建设和妇女事业的发展,3月8日,裕安区在皖西学院风雨操场举办了庆“三八”第五届趣味运动会。区委副书记许海东,区委常委、副区长王永出席活动。

王永在致辞中向各条战线上辛勤耕耘、默默奉献的妇女工作者致以节日的慰问,希望广大干部职工以此次运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,并把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动全区工作再上新台阶。

在趣味运动会上,来自区直各单位的女职工组成49支队伍参加了齐心协力、背夹球、快乐大脚丫、财源滚滚、动感五环、运转乾坤共6个项目比赛。活动中,加油声、喝彩声此起彼伏,参赛选手在赛场上你争我夺,尽情展示她们的风采,整个赛场一片欢声笑语,其乐融融。本次趣味运动会营造了积极向上的良好氛围,使职工放松了心情,体现了大家拼搏向上的精神风貌,为大家交流沟通提供了平台。(王梅玉 王雨红)