裕安区人民政府第14次常务会议召开

发表时间:2018-03-05 09:05 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月2日,区委副书记、区长王仲儒主持召开区政府第14次常务会议。副区长刘太平、黄勇华、王永、赵文彬、张健、罗伟伟、李鸿斌、李守富出席会议。区政协副主席石磊,区政府办、财政局、审计局、法制办负责人列席会议,区直有关单位负责人在讨论相关议题时列席会议。

会议审议了关于加强和改进新形势下宗教工作意见;听取了裕安区粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作汇报。会议审议了裕安区生态文明建设示范区创建工作实施方案;听取了广州恒利达招商引资项目汇报。

会议听取了市对裕安区政府2017年度目标管理绩效考核情况汇报;听取了2017年度重点工作考评结果通报会表彰事宜汇报。会议审议了2017年度财政同级审工作方案。与会人员还共同学习了《中华人民共和国环境影响评价法》。(李立胜  王安乐)