2018年裕安区春节联欢晚会精彩呈现

发表时间:2018-02-11 10:14 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

放歌新时代,豪情创未来。2月10晚,2018年裕安区春节联欢晚会精彩上演并完成录制。区领导陈社教、陈传忠、王永、杨鹏飞、赵文彬、陶晓婉等出席晚会,与数百名观众共同观看了演出。

演出在歌伴舞《新时代颂歌》中拉开帷幕,欢快的旋律展示出百万老区人民喜迎农历新年的浓浓年味和放歌新时代、豪情创未来的自信。整场演出共分为时代赞歌、美丽家园、活力裕安、启梦征程四个部分。非遗传承节目《庐花争艳》既生动展示了庐剧文化的魅力,也展示了裕安区激活非物质文化遗产发展的生命力的工作成效;快板书《歌颂十九大,唱响新时代》反映了裕安区认真宣讲党的十九大精神,勇担使命、砥砺奋进;相声《我要当队长》、小品《无晴有情》反映了裕安区凝聚力量促攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心••••••歌曲、舞蹈、庐戏、相声、小品、快板、杂技、锣鼓书、二胡演奏、戏曲联唱等,节目形式多样、内容丰富,精彩的演出令现场观众不时响起热烈掌声。整场演出在歌舞《我爱你中国》中降下帷幕。演出结束后,陈社教等区领导走上舞台与演职人员合影留念。

据了解,2018年裕安区春节联欢晚会由区委宣传部、区文广新局、区教育局联合主办。晚会录制完成后将在春节期间播发。(李立胜  程宝发)