束学龙到裕安区慰问扶贫工作队

发表时间:2018-02-11 10:13 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月9日,市委常委、副市长束学龙到裕安区慰问驻村扶贫工作队,对他们的辛苦付出表示感谢,并送上新春的祝福。副区长罗伟伟陪同。

束学龙先后来到丁集镇长青村、单王乡王楼村,与驻村扶贫工作队员亲切交谈,详细询问村情以及贫困户的具体情况,对他们为增加村级集体经济而开展的农产品电商活动给予高度评价。束学龙要求,驻村扶贫工作队舍小家为大家,工作很辛苦。党委政府要在政治上关心、工作上支持、生活上保障,让他们安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手。

束学龙强调,全面脱贫攻坚正处于关键时刻,扶贫工作队要用勇于担当、敢于奉献的精神,敢于啃硬骨头,坚持真扶贫、扶真贫;要做好产业结构调整,发展建设光伏发电、集体养殖、农产品电商等长效性的扶贫项目,规避群众增产不增收的现象;要切实巩固脱贫攻坚成果,在新时期担当新使命,带领群众勤劳致富,增进群众福祉,确保脱贫不返贫。(张玉洁)