王炜一行到裕安区开展走访慰问活动

发表时间:2018-02-09 09:01 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月8日下午,省纪委驻省委组织部纪检组组长王炜一行来裕安区开展走访慰问活动。区委书记陈社教,区委常委、组织部长栾昌荣陪同慰问。

王炜一行听取了裕安区节前各项走访慰问活动的开展情况,并代表省委组织部向裕安区捐赠慰问金15万元。

随后,王炜一行来到裕安区鼓楼街道庆安社区看望了社区工作人员,了解社区办公环境、功能布置及党组织标准化建设开展情况,并对社区捐赠了慰问金1万元。在街道工作人员的带领下,王炜一行先后对困难党员熊祖培、赵太行、张秋龙、余存林进行了走访慰问,并送上慰问金。每到一户,王炜详细询问了困难党员们的生活及家庭状况,对街道、社区“帮扶暖心”活动作用发挥情况进行了解,并勉励困难党员们继续发挥好党员的先锋模范作用,牢固树立信心,克服困难,积极参加党组织活动,为街道、社区建设发挥应有的作用。

走访慰问中,王炜强调,基层党组织要充分发挥党的政治、组织和密切联系群众的优势,把抓好基层党建与社区中心工作、与群众关心关注的热点问题结合起来,通过实施基层党组织标准化建设,进一步夯实党的执政基础,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。要高度重视困难党员尤其是老党员们的生活,积极帮助解决他们生活上的困难,让他们共享经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖,真正过一个欢乐祥和的春节。