陈社教开展节前走访慰问活动

发表时间:2018-02-08 15:40 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月6日,区委书记陈社教赴六安军分区看望慰问军分区官兵,并走访慰问了部分离退休老干部、新四军老战士、困难企业和职工、贫困家庭,为他们送去党和政府的温暖,向他们致以新春的祝福和节日的问候。市委常委、军分区司令员孟永勇参加座谈。区委常委、副区长杨鹏飞,区人武部长张文林陪同慰问。

陈社教一行,先后走访慰问了退休老干部杨儒鑫、新四军老战士洪国祥和退休老干部李强。慰问过程中,陈社教与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对他们为裕安经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往的关心、支持裕安的发展,继续建言献策。老干部们纷纷表示,感谢区委、区政府的关心和照顾,并将继续关注、支持裕安的发展,为开创裕安经济社会发展新局面发挥余热。

在军分区,陈社教代表区委、区政府和全区人民向军分区首长和广大官兵致以新春祝福和美好祝愿。陈社教说,过去一年裕安经济社会发展取得的新成绩离不开军分区首长的关心和支持,离不开驻军部队广大官兵积极投身于地方经济社会建设。在今后的工作中,全区将继续扎实推进双拥工作,为国防建设和部队建设做好服务,进一步巩固和发展军政军民团结发展的大好局面。

陈社教还到鼓楼街道和青山乡走访访慰问部分困难企业、职工和贫困群众,鼓励他们坚定信心,相信在各级党委和政府的关心帮助下,一定会战胜困难。

走访慰问中,陈社教强调,各地各单位要关心关注老党员、老干部的生活,要切实强化责任,履职尽责,认真落实各项民生政策,千方百计帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们共享经济社会发展成果,切实体会到党和政府的关怀与温暖,真正过一个欢乐祥和的春节。(赵宇 王梅玉 杨霄汉)