中农(六安)国际现代农业产业园项目签约裕安

发表时间:2018-01-30 09:38 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月26日,中国农资集团种业控股有限公司与裕安区人民政府举行中农(六安)国际现代农业产业园项目签约仪式。中农集团副总张旭宏一行出席仪式,区委书记陈社教出席仪式并致辞,副区长李守富主持仪式。

陈社教在致辞中表示,裕安区将全力做好各项工作,竭尽全力支持项目建设,为项目在裕安发展提供最优的服务、创造最好的环境,促进项目早日落地见效。希望中农集团充分发挥人才、技术、产业等方面的优势,为裕安现代农业发展注入新的生机和活力。

签约仪式上,张旭宏介绍了项目建设内容、项目开发建设,以及拟规划五大板块建设方面的内容等。双方还就打造六安市农产品品牌、拓宽农产品流通销售双向渠道、完善农业产业化支撑服务体系建设、推进农业产业化进程、增加农民收入、实现合作共赢等进行交流。

随后,李守富代表区政府与中国农资集团负责人签约。

据了解,中农(六安)国际现代农业产业园项目将依托六安特有的优质农产品资源,覆盖六安市优质农副产品主产区,项目建成后将成为一个服务全省、辐射全国的农产品资源集散、产销结合、电商产业集聚的综合性农产品产业园;同时也是一个为三农产业发展提供农业技术服务、农业互联网信息服务、农资供给服务为一体的农业产业化服务市场、融合多种业态的全产业链式的农产品城市产业园。(骆静 王梅玉 王雨红)