安徽振兴光伏新能源有限公司

发表时间:2018-05-03 16:00 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

安徽振兴光伏新能源有限公司由安徽振兴集团投入巨资打造,集技术研发、产品制造、销售及光伏应用于一体的高新科技企业。安徽振兴光伏新能源有限公司于2011年成立,坐落于裕安区平桥工业园,总占地200亩,年产能500兆瓦(每月约产40MW)。公司主营太阳能电池组件及光伏分布式发电、光伏电站项目的咨询、设计、安装,拥有一批国内知名、经验丰富的高素质技术人才。员工队伍结构中,本科以上学历的员工占比达42%,从事研发工作的科技人员占比达20%。同时,公司还与国内知名院校合作建立了技术研发中心,专门从事产品研发、产品检测、工艺改进、专利申请、行标制定等科研工作。为此,生产的产品规范、质量可靠,能充分吸收太阳光能,达到所需标准的绿色电力、为客户提供专业、高效的优质服务。随着光伏发电的推广应用,新能源必将有效地推进节能减排、净化空气,为老百姓创造一个低碳环保的优美生活环境。