安徽徽轴轨道交通轴承科技有限公司

发表时间:2018-05-03 15:52 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 安徽徽轴轨道交通轴承科技有限公司座落在六安市裕安区平桥高新工业园区,系徽熳集团旗下全资子公司,专业生产铁路专用轴承,轨道交通轴承,重卡、轻卡、汽车车桥变速箱专用轴承,汽车轮毂轴承,机床主轴轴承电机轴承,工业矿山,冶金石油等行业机械设备轴承。公司拥有国内外最先进的轴承加工设备二百多台,从锻造到车工、热处理、磨超、装配等近二十条全自动数控生产连线,拥有员工500多名,专业工程技术人员30多名,高精度检测计量仪器等设备100多台,公司联合国家轴承研究所,国外SKF采取先进的轴承工艺,进行全程质量控制和工艺标准执行,企业通过ISO9001/TS/16949体系认证。

一期总投资约2亿元,建成厂房、办公楼约2万平方米,轴承产值达2.6亿元。

二期总投资3亿元,占地达200多亩,厂房面积约3万平方米,年轴承产量800多万套,轴承产值预计5亿元。主要经营为轨道交通轴承的研发、制造与销售,材料采用轴承特种钢、国际上最先进的生产工艺和国内外先进的轴承专用设备进行加工。产品广泛用于航天航空、舰船、汽车与轨道交通、轻轨和高铁等领域和高新技术机器人、风力发电科技先进制造领域。

公司本着以人为本、诚信经营、回馈社会、汇报家乡的经营理念,着力打造百年徽熳、百强徽熳、百亿徽熳企业,共创共圆“中国梦”、“徽熳梦”,为轨道交通轴承产业的发展而努力奋斗。