六安康桥特色产业小镇

发表时间:2018-05-03 15:44 来源:招商局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]


六安康桥特色产业小镇,是按照“智能生产、便宜生活、绿色生态、魅力小镇”理念打造的、面向中小微企业的复合型特色产业小镇。项目位于平桥高新产业园区平桥大道与赛分路交叉口。总占地面积600亩,总规划面积约40万平米,总投资约12.6亿元,由安徽省康城美桥产业园发展有限公司投资、建设和运营。项目一期130栋特色厂房,面积约300-1200平米,已于20177月开工建设,计划201812月底全面交付使用。



目前,项目的招商工作已全面展开。拟招募约400家从事婚纱礼服、文化创意、人工智能、生物医药、地方特色产品研发、生产及电子商务的企业入镇发展。此外,还将引入约100家服务型商家入镇,提供各项配套服务,不断提升小镇的商业价值、生活品质和市场美誉度。


六安康桥特色产业小镇注重文化传承与生态环境的营造,旨在建设百年老店,培养世家工匠,助力六安实体经济的发展,打造独具产业特色的传世小镇!