首页 > 信息公开 > 粮食局政府信息公开目录
号: 03003225723B/201806-00018 信息分类: 领导活动
内容分类: 综合政务,农业、林业、水利,商贸、海关、旅游,市场监管、安全生产监管,城乡建设、环境保护,劳动、人事、监察、社保,食品安全,其他,介绍,公民,企业,三农,其他,其他,DOC,JPG 发文日期: 2018-06-14
发布机构: 粮食局 生成日期: 2018-06-14
生效时间: 2018-06-14 废止时间: 2019-06-13
称: 副区长张健督查夏粮收购工作
号: 词: 张健 督查 夏粮 收购

副区长张健督查夏粮收购工作

保护视力色:
字体:[    ]

6月13日上午,副区长张健深入我区夏粮收购第一批托市收购库点,督查指导夏粮收购工作。区粮食局主要负责人陪同。

在罗集中心库夏粮收购现场,张健实地查看收购流程、质量检测、服务设施和人员配置等情况。张健强调,要严格落实收购预案,严把质量标准和检测关,对符合最低价收购标准的粮食坚决做到应收尽收、敞开收购;要强化服务意识,及时提供优质服务;要积极引导市场多元主体入市收购,满足农民售粮需求;要进一步严明工作纪律,加强粮食市场监管,确保夏粮收购工作有序进行。(朱仁廷)