首页 > 信息公开 > 水利局政府信息公开目录
号: 003225803/201802-00016 信息分类: 年度专题与整改提升
内容分类: 组织机构简介,综合政务,国民经济管理、国有资产监管,财政、金融、审计、统计,国土资源、能源,农业、林业、水利,工业、交通,商贸、海关、旅游,市场监管、安全生产监管,城乡建设、环境保护,科技、教育,文化、广电、新闻出版,卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作,劳动、人事、监察、社保,公安、安全生产、司法,民政、扶贫、救灾、优抚,民族、宗教,对外事务,国防,气象、质量,食品安全,残疾人工作,其它,命令,决定,公告,通告,通知,通报,报告,函,其他,公民,企业,投资者,旅游者,外籍人,三农,妇女儿童,残疾人,其他,婴幼儿,青少年,中年,老年,其他,DOC,TXT,JPG,PDF,MP3,MPEG,其他 发文日期: 2018-02-13
发布机构: 水利局 生成日期: 2018-02-13
生效时间: 废止时间:
称: 六安市裕安区水利局 风清气正过春节
号: 词:

六安市裕安区水利局 风清气正过春节

保护视力色:
字体:[    ]

为进一步落实中央“八项规定”精神,杜绝“节日腐败”,裕安区水利局多措并举,打好春节期间廉洁自律“预防针”,筑牢清廉过节防线,努力营造风清气正的节日氛围。


强化廉洁自律。裕安区水利局组织机关干部职工,召开节前廉政教育提醒会,对干部职工进行节前预警,并对春节期间党风廉政建设工作进行安排部署。提醒大家在节日期间要自廉、自洁、自清,防微杜渐,进一步强化廉洁自律意识和纪律观念,提高抵制各种不正之风的免疫力,严守节日廉政防线,确保不发生违规违纪行为。


强化“准则”落实。重申节日期间公车管理制度、饮酒有关规定等,把《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》贯穿节日始终,严格按照制度办事,时时提醒警示自己;坚决杜绝公款吃喝、违法发放津补贴奖金、违规收送各种礼品红包、铺张浪费、违规操办婚丧喜庆事宜、公车私用或私车公养、参与赌博或搞封建迷信活动等事件,确保“风清气正过春节”。


强化责任追究。按照落实“两个责任”的要求,局党组书记认真履行“第一责任人”责任,做到亲自部署、亲自过问、亲自协调,以身作则;真抓真管真担当、真严真查真问责。对春节期间出现违纪违规问题,以“零容忍”态度,发现一起,查处一起。


强化监督检查。落实节日值班制度,局党组成员对局属各单位、机关各股室开展明查暗访,提醒大家廉洁过节,并保持电话畅通,以便随时了解干部职工节日期间的工作生活情况,保证廉洁从政各项规定的落实。(裕安区水利局 )