首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录
号: 03003225571Y/201811-00146 信息分类: 年度专题活动
内容分类: 综合政务,通知 发文日期: 2018-11-07
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-11-07
生效时间: 废止时间:
称: 六安市裕安区人民政府办公室关于召开全区电子政务、政务公开及“互联网+ 政务服务”工作培训会议的通知
号: 裕政办明电〔2018〕80号 词:

六安市裕安区人民政府办公室关于召开全区电子政务、政务公开及“互联网+ 政务服务”工作培训会议的通知

来源:政府办
保护视力色:
字体:[    ]

各乡镇人民政府、街道办事处、开发区管委会,区直相关部门:

为进一步贯彻落实《裕安区人民政府办公室关于分解2018年度全区政务公开工作目标任务的通知》(裕政办秘〔2018〕83号)和《关于信息公开网首页全面展示“五公开”内容的通知》(六政务公开发〔2018〕2号)等文件精神,扎实推进全区电子政务、政务公开与“互联网+政务服务”工作顺利开展,经研究决定,召开全区电子政务、政务公开及“互联网+政务服务”工作培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年11月8日下午14:30,会期半天。

二、会议地点

区行政中心九楼会议室。

三、参加人员

各乡镇街、开发区,区直相关部门电子政务、政务公开、“互联网+政务服务”工作分管负责人、经办人。

四、主要内容

第一阶段:区委常委、副区长赵文彬动员讲话。

第二阶段:

1、区电子政务办安排部署全区电子政务、政务公开、“互联网+政务服务”及“双微”建设工作;

2、邀请安徽省安策智库专家就全区信息公开第三季度测评反馈的共性问题以及政务公开指标体系进行专题讲解。

3、邀请科大讯飞工程师对“互联网+政务服务”运行管理系统作培训。

五、有关要求

1、参会人员须提前10分钟报到。

2、参会人员一律不得缺席、迟到、早退,因特殊情况不能参会的,应按规定办理请假手续。

3、会场布置和会务由区机关事务管理局负责。

4、会议宣传报道由区电子政务办负责。

 

附件:区直单位参会名单

 

                      六安市裕安区人民政府办公室

                  2018年117日