首页 > 信息公开 > 政府办政府信息公开目录
号: 003225571/201710-00091 信息分类: 意见采纳
内容分类: 农业、林业、水利 发文日期: 2017-10-14
发布机构: 政府办 生成日期: 2017-10-14
生效时间: 废止时间:
称: 关于《裕安区林长制工作实施方案》(征求意见稿)征求意见采纳情况
号: 词: 关于《裕安区林长制工作实施方案》(征求意见稿)征求意见采纳情况

关于《裕安区林长制工作实施方案》(征求意见稿)征求意见采纳情况

保护视力色:
字体:[    ]

为征求各方意见,区林业局于2017年9月24日将《裕安区林长制(征求意见稿)》发送各乡镇人民政府和区直各部门征求修改意见;同步通过区人民政府门户网站、区人民政府信息公开网站向全社会公开征求意见稿,公开征求公众意见。在2017年9月24日—2017年10月12日期间,共收到相关乡镇和区直部门15个单位的反馈函,提出修改建议的有6个单位9条意见,无修改意见的9个单位;未收到公众反馈意见。已采纳意见5条,未采纳意见4条。具体见下表:



序号

建议或意见

采纳情况及理由

备注

1

建议将成员单位职责“区农委:……生态区域周边畜牧、水产、养殖等监督检查和日常管理工作……”修改为“……生态区域周边畜禽、水产养殖等监督检查和日常管理工作……”

已采纳。依据区农委工作职责。

区农委提出的建议、意见

2

建议将成员单位职责“区住建局:负责组织实施城区、开发区园林绿化保护与发展,承担具体业务工作;协调指导乡镇园林绿化保护与发展工作。”修改为“负责指导城镇绿化建设、管理和维护。”

已采纳。依据区住建局工作职责。

区住建局提出的建议、意见

3

建议将成员单位职责“区交通运输局:负责组织实施区级管养的国道、省道等干线公路中分带内绿化带建设与保护。”修改为“负责组织实施区级管养的国道、省道等干线公路中属交通管护权限的分带内绿化带建设与保护。”

已采纳。依据区交通局工作职责。

区交通局提出的建议、意见

4

建议将成员单位职责“区水利局:负责河湖渠塘等水资源周边的造林绿化,组织做好水土保持等相关工作。”修改为“负责干渠渠堤的造林绿化,组织做好水土保持等相关工作。”

已采纳。依据区水利局工作职责。

区水利局提出的建议、意见

5

建议将组织形式中“分级建立林长会议制度”中“区政法委”改为“区委政法委”。

已采纳。依据区委政法委机构编制。

区委组织部提出的建议、意见

6

建议附件1中“总林长”“副总林长”与附件3中“总林长”“副总林长”层级不清晰。

已采纳。根据领导分工及职责进一步调整。

7

建议附件2中第三项“配合单位”增加区电子政务办

未采纳。由区政府办统一协调。

区委宣传部提出的建议、意见

8

建议附件2中第四项“配合单位”修改为区委、区政府、区效能办

未采纳。由区政府办统一协调。

9

建议附件2中第七项“配合单位”增加区电子政务办

未采纳。由区政府办统一协调。


六安市裕安区林业局

2017年10月14日